Биорепарация


Сбалансированный коктейль для мезотерапии HYALREPAIR – гиалуроновая кислота с «привитыми» к ней биоактивными веществами: витаминами, аминокислотами, пептидами (гиалуроновая кислота, витамин C, пролин, лизин, глицин и др)

Механизм действия

Биорепарация – это новейшая инъекционная методика кожного омоложения, главная цель которой состоит в том, чтобы вернуть коже молодость естественным способом (без пластических операций). Во время проведения этой процедуры в кожный покров вводят препараты биосинтезированной гиалуроновой кислоты в комплексе с витаминами и аминокислотами.

Модифицированные комплексы этой кислоты не чувствительны к гиалуронидазе (фермент, который ее разрушает), поэтому они оказывают долгий эффект. Биорепаранты не подвергаются ферментативному разрушению гиалуронидазой на протяжении трех недель. А этого времени достаточно для того, чтоб молекулы кислоты смогли запустить в коже процессы естественной биорепарации (восстановления). А комплекс полезных веществ, которые входят в эти препараты, способны подтягивать кожу, улучшать ее цвет, проницаемость сосудов, и способствовать рассасыванию рубцовых изменений.

В качестве профилактики и отдельных показаний процедура биорепарации лица может быть выполнена и в молодом возрасте, но основная ее цель состоит в омоложении кожи, поэтому она рекомендована к проведению после 35-40 лет.
 

Биорепарация или биоревитализация - что лучше и в чем отличие?

Главное отличие биорепарации от биоревитализации состоит в том, что для процедуры биоревитализации используют препараты на основе гиалуроновой кислоты без каких-либо добавок, поэтому их основная функция – это увлажнение кожного покрова.

Таким образом, биоревитализанты не обладают омолаживающим действием, но они создают оптимальные условия для работы фибробластов и, за счет этого улучшают внешний вид кожи. А биорепаранты содержат в своем составе молекулы биомодифицированной кислоты, поэтому они оказывают выраженный омолаживающий эффект: стимулируют синтез коллагена и работу фибробластов, оказывают антиоксидантную защиту, угнетают возрастной меланогенез (предотвращают появление старческих пятен). Эффект от биоревитализации заметен на протяжении трех месяцев (без повторных инъекций), а от биорепарации – шесть месяцев.
 

Показания:

Возрастные изменения (морщин, пигментация)

Обезвоженная кожа

Фотостарение,биостарение

Тусклый цвет лица ( курение, гиповитаминоз, свободные радикалы)

Реабилитация после пилингов, дермабразии пластические операции

Противопоказания к проведению биорепарации:

онкология;

беременность;

аутоиммунные заболевания;

эпилепсия;

склонность к образованию рубцов;

болезни крови (нарушение свертываемости);

простуда, грипп;

повышенная температура тела;

инфекционные заболевания кожи;

герпес.
 

Используемое оборудование и косметологические средства:

Запишитесь на бесплатную консультацию

Омоложение

Подтяжки

Волосы

Кожные проблемы

Тело